Pembagian Hasil Belajar SMKN 2 Karimun

Serba serbi pengumuman   juara kelas / juara umun dlm rangka penerimaan hasil Penilaian Akhir Semester ( PAS ) ganjil TP 2018 / 2019 di SMKN2 Karimun, dihadiri oleh orang tua siswa/siswi.

Selain mendapatkan piagam penghargaan sang juara juga mendapatkan sagu hati, plus 3 bulan bebas SPP untuk juara 1 umum, 2 bulan untuk juara 2 umum, dan 1 bulan untuk juara 3 umum.

Alhamdulilah SMKN2 Karimun juga mendapatkan piala sejumlah 13 buah dari berbagai prestasi lomba yg diikuti selama 1 semester baik unt tingkat kabupaten maupun propinsi ( 7 buah piala dari kegiatan pramuka,  2 piala dari LKS,  2 piala dari FLSN, 2 piala dari O2SN ). Dan 1 peserta LKS Pastry Cook dipastikan akan mewakili propinsi Kepri ke tingkat Nasional.