Dinas Pendidikan Kab. Solok Selatan Ke Disdik Kepri

Dompak – Sebanyak 35 Pegawai yang terdiri dari Kepala Dinas, pejabat eselon III dan IV serta dharmawanita Dinas Pendidikan Kab. Solok Selatan bersilaturrahmi kunjungan kerja ke Dinas Pendidikan Kepri.

Rombongan yang disambut langsung oleh kadisdik kepri diterima di ruang rapat dinas. Selama lebih kurang 90 menit rombongan Dinas Pendidikan Kab/ Solok Selatan ini melakukan kunjungan kerja.

Tentunya kerja sama seperti ini menjadi penting bagi setiap instansi pemerintah, baik dalam hal koordinasi kebijakan hingga sharing informasi.

Kunjungan kerja ini dilakukan juga dalam upaya menciptakan hubungan baik antara Provinsi Sumatera Barat dan Kepri yang sama-sama merupakan partner kerja untuk wilayah Barat Indonesia (ab)