15 OPD Terima Penghargaan Gubernur Kepri

Dompak – Sebanyak 15 Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kepri menerima penghargaan dari Gubernur Kepri atas partisipasi dalam pelaksanaan Pameran Informasi Teknologi yang dilaksanakan pada 11-13 Februari 2019 yang lalu.

Kegiatan pameran yang disejalankan dengan Launching Aplikasi Sistem Manajemen Kinerja (SIMANJA) Pemrov Kepri ini menarik perhatian masyarakat dan menarik perhatian Gubernur Kepri.

Penyerahan penghargaan yang disaksikan Wakil Gubernur Kepri, Sekda Kepri dan para Asisten ini tentunya menjadi sebuah bentuk motivasi bagi pimpinan OPD untuk senantiasa memberikan kontribusi bagi pembangunan di Kepulauan Riau.

Tampak Kepala Dinas Pendidikan Kepri Dr. Muhd. Dali, MM saat menerima penghargaan.(ab)