Kantor Disdik Dipenuhi Papan Ucapan Selamat

Dompak – Papan ucapan selamat atas pelantikan kadisdik Dr. Muhd, Dali MM yang dikirimkan dari pihak sekolah SMA/SMK baik negeri maupun swasta di wilayah Tanjungpinang dan Bintan.

Kepala Dinas Pendidikan terpilih setelah dilakukan pelantikan oleh Gubernur Kepri di Gedung Daerah Pada tanggal 3 Juli 2018, setelah 3 hari sebelumnya pejabat kadisdik lama Drs. Arifin Nasir resmi memasuki masa purna tugas setelah 1,7 tahun memimpin disdik provinsi.

Secara resmi kadisdik Dr. M Dali langsung memimpin apel bersama dan rapat PPDB bersama kasek dan pengawas se Kota Tanjungpinang dan Bintan.

Ucapan selamat dari pihak sekolah tentunya merupakan penghargaan yang tinggi kepada kadisdik terpilih, hal ini dikarenakan sebelum menjabat sebagai kadis, beliau adalah Kabid Pembinaan SMK di Dinas Pendidikan Provinsi yang telah lama menjalin komunikasi dengan sekolah-sekolah khususnya SMK di Kepri (ab)