.
Senam Gangnam Style di Kantor Gubernur PDF Cetak E-mail
Kamis, 13 Juni 2013 16:09

Tanjungpinang - Melalui Sekretaris daerah provinsi kepri, pemerintah provinsi kepri kembali menagendakan kegiatan senam bersama pada hari kamis yang dilaksanakan di pusat pemerintahan kepri pulau dompak, sebagaimana kegiatan yang sama pernah dilakukan di kantor gubernur lama di jalan basuki rahmat.

Kegiatan senam bersama untuk kedua kalinya sejak kantor gubernur di pulau dompak beroperasi dilaksanakan pada pagi hari tadi kamis (13/6), namun sayangnya edaran yang sudah disampaikan kepada setiap SKPD, kurang mendapat tanggapan, hal ini terbukti dengan kehadiran peserta, yang masih dianggap kurang.

Sehubungan dengan diberlakukannya SK Gubernur kepri tentang aturan berpakaian beberapa waktu yang lalu, maka momen hari kamis di saat semua pegawai diwajibkan mengenakan pakaian olah raga sangat tepat apabila masing-masing SKPD atau mungkin agenda bersama dari pemerintah daerah menetapkan kegiatan senam atau bersih kantor pada hari kamis tersebut.

Diharapkan, dengan kegiatan ini kita akan sehat jasmani dan semangat dalam menjalankan aktifitas kantor. (ab)

LAST_UPDATED2

themesclub.com cms Joomla template
Banner